Zeitplan / Nennung

Samstag       Sonntag      Nennung

Zeitplan - LVMX / Landesmeisterschaft Sachsen
Freitag / Samstag 07. / 08.Sept.2018

 
Anmeldung: Freitag 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr  
  Samstag 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr  
  Samstag 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr  
       
techn. Abnahme:   06:30 Uhr bis 10:30 Uhr  
    18:00 Uhr bis 20:00 Uhr  
       
Freies Training:      
       
65 ccm MXSA 08:00 Uhr bis 08:15 Uhr 15 min
85 ccm, Ladys MXSA 08:20 Uhr bis 08:40 Uhr 20 min
Youngster, MX2 MXSA 08:45 Uhr bis 09:05 Uhr 20 min
Old Masters MXSA 09:10 Uhr bis 09:30 Uhr 20 min
Quad LVMX 09:35 Uhr bis 09:50 Uhr 15 min
       
Zeittraining:      
       
65 ccm MXSA 10:00 Uhr bis 10:15 Uhr 15 min
85 ccm, Ladys MXSA 10:20 Uhr bis 10:40 Uhr 20 min
Youngster, MX2 MXSA 10:45 Uhr bis 11:05 Uhr 20 min
Old Masters MXSA 11:10 Uhr bis 11:35 Uhr 20 min
Quad LVMX 11:40 Uhr bis 11:55 Uhr 15 min
       
Fahrerbesprechung:   12:00 Uhr  
       
1.Wertungslauf:      
       
65 ccm MXSA 12:20 Uhr Besichtigungsrunde
12:30 Uhr bis 12:45 Uhr 10 min + 1R
85 ccm, Ladys MXSA 12:45 Uhr Besichtigungsrunde
12:55 Uhr bis 13:15 Uhr 15 min + 2R
Youngster / MX2 MXSA 13:20 Uhr Besichtigungsrunde
13:30 Uhr bis 13:55 Uhr 20 min + 2R
Old Masters  MXSA  14:00 Uhr Besichtigungsrunde
14:10 Uhr bis 14:35 Uhr 20 min + 2R
Quad LVMX   14:40 Uhr Besichtigungsrunde
14:50 Uhr bis 15:15 Uhr  20 min + 2R
       
2.Wertungslauf:      
       
65 ccm MXSA 15:25 Uhr Besichtigungsrunde
15:35 Uhr bis 15:50 Uhr 10 min + 1R
85 ccm, Ladys MXSA 15:50 Uhr Besichtigungsrunde
16:00 Uhr bis 16:20 Uhr 15 min + 2R
Youngster / MX2   16:25 Uhr Besichtigungsrunde
16:35 Uhr bis 17:00 Uhr 20 min + 2R
Old Masters  MXSA 17:05 Uhr Besichtigungsrunde
17:15 Uhr bis 17:40 Uhr 20 min + 2R
Quad LVMX 17:45 Uhr Besichtigungsrunde
17:55 Uhr bis 18:20 Uhr 20 min + 2R
       
Siegerehrung:   18:45 Uhr  
       


Zeitplan - Deutsche Meisterschaft / Landesmeisterschaft Sachsen

Sonntag 09.09.2018
       
Anmeldung:   07:00 Uhr bis 10:30 Uhr  
       
techn. Abnahme:   07:00 Uhr bis 10:30 Uhr  
       
Freies Training:      
       
50 ccm MXSA 08:30 Uhr bis 08:45 Uhr 15 min
Masters MXSA  08:50 Uhr bis 09:10 Uhr 20 min
SW DM 09:15 Uhr bis 09:40 Uhr 25 min
       
Fahrerbesprechung:    10:00 Uhr  
       
 Zeittraining:      
       
50 ccm MXSA  10:15 Uhr bis 10:30 Uhr 15 min
Masters MXSA  10:35 Uhr bis 10:55 Uhr 20 min
SW DM     ST 11:00 Uhr bis 11:05 Uhr 5 min
SW DM      T 11:05 Uhr bis 11:30 Uhr 25 min
       
1.Wertungslauf:      
       
50 ccm MXSA  12:50 Uhr Besichtigungsrunde
13:00 Uhr bis 13:15 Uhr 8 min + 1R
Masters MXSA 13:20 Uhr Besichtigungsrunde 
13:30 Uhr bis 13:55 Uhr 20 min + 2R 
 SW DM 14:00 Uhr Besichtigungsrunde 
14:10 Uhr bis 14:45Uhr 30 min + 2R
       
2.Wertungslauf:      
       
50 ccm MXSA 15:00 Uhr Besichtigungsrunde 
15:10 Uhr bis 15:25 Uhr 8 min + 1R
Masters MXSA 15:30 Uhr Besichtigungsrunde 
15:45 Uhr bis 16:10 Uhr 20 min + 2R
SW DM 16:15 Uhr Besichtigungsrunde 
16:25 Uhr bis 17:00 Uhr 30 min + 2R
       
Siegerehrung:   17:35 Uhr  

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok